пятница, 11 февраля 2011 г.

Видеоролик

Анон, слышал ли ты историю о видеоролике, способном раскрыть человеческие способности по максимуму? Это никакая не НЕХ или паранормальщина, нет, все абсолютно научно. Давай я расскажу тебе.
Работы по созданию сверхлюдей велись еще в начале Мировой Войны, причем и немцами, и англичанами одновременно, однако тогда ничего из этого не заходило дальше всевозможных сывороток и веществ, увеличивающих силу и восприятия, своего рода стероиды помноженные на спиды. Но вот где-то в середине 70х годов, в разгар холодной войны, советские ученые обратились в сторону тезиса о том, что потенциальные человеческие способности намного выше реальных и безо всяких спидов, просто они находятся в глубоко законсервированном состоянии. Каждый слышал кулстори про матерей, в состоянии аффекта переворачивающих автомобили, и бабок, ворочающих шлакоблоки. Так вот, в 70х годах начали вестись работы по осознанной «расконсервации» скрытых возможностей мозга.

Было достаточно очевидно, что для высвобождения скрытого потенциала, человек должен получить некий импульс. Было проведено множество экспериментов со звуком, не давших практически никаких результатов, однако когда к звуку добавили видеоряд, дело пошло на лад.
Нет, сделать суперсолдат у советских ученых так и не вышло. Собственно, эффект от этого видео немногим превосходил эффект от сывороток 40х годов. У человека улучшалась реакция, ускорялись все процессы в организме, улучшалась мозговая активность. Согласно тестам, на протяжении следующих 3-4 часов даже его IQ повышался достаточно значительно. Однако назвать это суперсолдатом было все-таки сложно и разработки заморозили.
Вновь к ним вернулись буквально пару лет назад. Цифровые технологии сейчас позволяют добиться от любого видеоряда значительно большего, чем когда бы то ни было. Фактически можно сказать, что поставленная цель была достигнута. Показатели испытуемых значительно улучшались, они били олимпийские рекорды по поднятию тяжестей, забегам и прыжкам, показатель IQ в большинстве случаев зашкаливал за две сотни, а примерно 40% испытуемых в течение некоторого времени даже проявляли способности к гипнозу и ясновидению. Однако проект был вновь заморожен. Почему? Это предпочитают обозначать как непредвиденные обстоятельства. Важно не это.
Важно то, что спустя некоторое время ролик «Просветление» был слит в сеть. В свободный доступ. Тот, кто обнародовал его оказался достаточно умен, чтобы не афишировать ролик в открытую, однако он оставил в сети ряд подсказок, собрав которые воедино, можно получить доступ к этому видео.

Комментариев нет:

Отправить комментарий