пятница, 11 февраля 2011 г.

Виртуальнотян


Лет 5 назад на одном форуме познакомился с нею, я был тогда восторженным интернетным ньюфагом, полным надежд и романтики, плюс слушал митол и был патлат. Наверное своим ебанутым воображением я ее и привлек, хуй знает. Было два года очень бурного общения, тысячи смсок, ей делали операцию на какую то хуету, я в тот день даже не жрал от волнения по ходу. Потом у меня появилась реальнотян, в итоге из за моего недоеба у меня произошла глупая и резкая смена приоритетов.


Я рассказал своей виртуальнотян об этом (я почти обо всем ей рассказывал без утайки), она меня жутко взревновала и то ли на почве ревности, то ли тоже от недоеба, но все таки замутила с одним чуваком. В общем, я ее бросил, просто удалил из визибл-листа, перестал ходить на форум, сменил виртуальное место жительства, так сказать. А та дура, с которой я встречался ирл, бросила меня 3 месяца спустя, мы с ней даже не трахались. Даже вспоминать про нее не хочется.

Больше двух лет мне жутко не хватало моей виртуальнотян, это было очень странно, но она упорно не хотела забываться. В итоге, я ей все таки написал, что хочу начать все сначала. Были и обзывательства меня мудаком этаким, и много чего еще было, но все таки она тоже этого хотела, так что теперь мы снова вместе. Собираюсь к ней съездить на новый год, скорей бы уж эта блядская учеба закончилась.

Алсо, из за сторонних отношений истерик не закатываем не ревнуем. В конце концов, мы обычные люди, а ебаться всем хочется. Хоть я и ревную немного, не без этого, конечно. И пускай я убиваю с ней кучу времени и круг моего общения ирл постепенно уменьшается, она мне дала намного больше, чем я получил от всех других тян в моей жизни. Ну как минимум я привел в порядок свое тело и свою внешность. Вот такие дела, анончик.

Комментариев нет:

Отправить комментарий